Вход  для клиентов
Главная Новости Ультрапортативный рекордер Roland R-07 с функцией беспроводного мониторинга

Ультрапортативный рекордер Roland R-07 с функцией беспроводного мониторинга

Ультрапортативный рекордер Roland R-07 с функцией беспроводного мониторинга

 

Ультрапортативный рекордер Roland R-07 с функцией беспроводного мониторинга

Рекордер Roland R-07, реализующий основные функции записи, обладает привлекательным дизайном и выполнен в виде ультрапортативного устройства, что позволяет его использовать  практически везде. Аудиозапись высокого разрешения, оперативный выбор сцен из памяти и уникальная функция гибридного лимитирования, гарантируют высокое качество звука в любой ситуации. А беспроводные мониторинг и дистанционное управление позволяют производить запись практически в любых условиях.

 

фото рекордер Roland R-07

 

Диктофон или смартфон?

В некоторых случаях в качестве устройства записи можно использовать, конечно же, и смартфон. Однако для достижения профессионального качества все же приходится прибегать к услугам специализированного рекордера. К сожалению, большинство этих устройств достаточно громоздки, не отличаются простотой управления и требуют использования множества проводов и переходников. Что же касается R-07, то это простой в эксплуатации рекордер, который в силу своей компактности можно взять куда угодно. И вместе с тем он реализует все основные функции записи, позволяя высвободить телефон для того, для чего он собственно и предназначен.

 

фото рекордер Roland R-07 - диктофон чи смартфон?

 

Привлекательный дизайн, мощные функциональные возможности

Roland R-07 отличается стильным внешним видом, превосходным качеством звука и при этом без труда размещается на ладони или в кармане. Простота эксплуатации сочетается с функциями и качеством профессионального уровня, что подчеркивается возможностью конфигурирования устройства с помощью всего лишь одного прикосновения. В R-07 реализованы функции Bluetooth нового поколения, позволяющие организовывать управление, мониторинг и прослушивание в беспроводном формате с привлечением поддерживаемых смартфонов, смарт-часов и акустики Bluetooth. Рекордер питается от двух батареек формата АА или по шине USB. Предусмотрена так же возможность выбора одного из трех цветов (черный, красный, белый).

 

фото рекордер Roland R-07 - потужні функціональні можливості

 

Загрузка сцены

Такой компактный рекордер, как R-07, можно везде носить с собой и использовать для записи в самых различных ситуациях. Внестудийные интервью, демонстрации в «походных» условиях, учебные классы, залы заседаний, запись на природе — далеко неполный список, где можно использовать рекордер R-07. Причем он самостоятельно выберет оптимальные для того или иного случая установки. При выборе сцены мгновенно загружаются оптимальные значения параметров частоты сэмплирования, режима записи, лимитера, обрезного фильтра низких частот и входной чувствительности. Любую из этих установок можно откорректировать и сохранить для удобного использования в дальнейшем. Так что времени на настройку рекордера тратить не придется.

 

фото рекордер Roland R-07 - завантаження «сцени»

 

Поддержка беспроводного управления

Roland R-07 реализует новейшую технологию Bluetooth с Qualcomm® aptX™, обеспечивающую высокое качество передачи потоковой информации. Для дистанционного управления можно использовать смартфон или смарт-часы. Возможность управления процессом гарантирует, что записано будет именно то, что нужно, даже в случае, если R-07 расположен вне зоны досягаемости. Прослушивайте материал через беспроводные наушники или акустику формата Bluetooth, чтобы управлять процессом, не находясь непосредственно там, где происходит запись, и не прокладывать множество коммутационных кабелей.

 

фото рекордер Roland R-07 - підтримка безпровідного управління

 

Гарантия высокого качества звука

Двойная запись и гибридное лимитирование гарантируют, что запись не будет испорчена даже при перегрузке или клипировании. Также не приходится беспокоиться о возникновении звуковых артефактов вследствие «жесткого» лимитирования. R-07 делает две записи одновременно: одна производится на максимальном уровне, вторая — на пониженном, обеспечивающим больший запас по громкости. Если возникает клипирование на основной записи, можно будет заменить этот участок фрагментом резервной записи, записанным на более низком уровне чувствительности. Функция гибридного лимитирования позволяет даже управлять этим процессом в автоматическом режиме. Так что можно будет использовать все преимущества лимитирования и одновременно избежать «провалов» в записи.

 

фото рекордер Roland R-07 - гарантія високої якості звуку