Вход  для клиентов
Главная Новости "У пошуках легенди" - "Call for Legends - Live"

"У пошуках легенди" - "Call for Legends - Live"

"У пошуках легенди" - "Call for Legends - Live"
Компания Shure объявила о начале конкурса «В поисках легенды»
Главный победитель получит 5000 евро и возможность выступать на знаменитом музыкальном фестивале
 shure-announced-the-competition-in-call-for-legends-live-740x383
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


В этом году конкурс от Shure EMEA направлен на поиск талантливых молодых групп, которые продемонстрируют непревзойденное живое исполнение.

Начало битвы групп «В поисках легенды» стартует с 1 сентября 2016 года. Конкурс будет проводиться через специальный веб-сайт «call-for-legends.eu» и завершится 22 декабря 2016. К участию приглашаются все группы региона EMEA – из Европы, Ближнего Востока и Африки. Все, что нужно сделать, – скачать на вышеупомянутый сайт описание группы на английском языке и добавить сопровождающее YouTube-видео, демонстрирующее навыки и умения группы во время живого исполнения. Кроме вознаграждения, оборудование Shure стоимостью 5000 евро, группа-победитель получит возможность выступать на одном из самых популярных во всем мире фестивалей – Джазовом фестивале в Монтре. Во время выступления на джазовом фестивале их будет снимать профессиональная команда видеооператоров.

 

Живое исполнение требует от любого артиста чрезвычайных усилий. Ведь не будет возможности что-то перезаписать, настроить звук или получить второй шанс, если пропустил свою реплику в песне. Основным вызовом для группы на сцене есть способность развлечь свою аудиторию, поэтому все должно происходить безупречно и на одном дыхании. Еще с начала рок-н-рольной эпохи Shure стала передовой компанией, обеспечивая музыкантов всех направлений высококачественными и надежными проводными и беспроводными микрофонами. Бесспорно, одним из самых известных микрофонов всех времен является микрофон для живых выступлений SM58, который отмечает свое 50-летие в этом году. В любой ситуации SM58 каждый раз доказывает, что может справиться со всем: и с капризными настройками, и лучше воспроизвести любой голос исполнителя.

С целью повышения требований к проведению конкурса в 2016 году, компания Shure добавила ультимативное требование, которое является обязательным к исполнеээнию: группа-участник конкурса должна показать только живое исполнение. Чтобы это доказать, условия регистрации предусматривают предоставление YouTube-видео, где показано живое выступление группы на сцене. Сцена может находиться в небольшом клубе или зале, где будет проходить съемка живого выступления. Процесс подачи заявки достаточно прост. Любая группа, желающая принять участие, должна зарегистрироваться на сайте call-for-legends.eu, загрузить краткое описание группы и вышеописанное видео, снятое в реальном времени. Период принятия заявок продлится с 1 сентября до 22 декабря 2016 года.

Группы, которые получат не менее 50 голосов от сообщества, войдут в список кандидатов на рассмотрение судей. Коллегия судей, которая будет выбирать победителей, состоит из представителей британской инди-группы «Blossoms», компании Shure и джазового фестиваля.

 

Дополнительная информация


Судьи выберут 3-х победителей в январе 2017 года. Главный победитель конкурса выступит вживую на известном джазовом фестивале в Монтре, среди приглашенных участников которого будут такие знаменитые группы и исполнители как Queen, Deep Purple, Muse, Lady Gaga, M83, Air, Vampire Weekend и Madness. Также получит вознаграждение – оборудование Shure стоимостью 5000 евро и профессиональную видеозапись с фестиваля. За второе и третье место на конкурсе назначено вознаграждение – оборудование Shure стоимостью 3000 и 1000 евро соответственно.

Полная информация об условиях конкурса доступна по гиперссылке или на сайте call-for-legends.eu

shure-announced-the-competition-in-call-for-legends-live-02