Вход  для клиентов
Главная Новости Ожидаемые новинки Kurzweil

Ожидаемые новинки Kurzweil

Ожидаемые новинки Kurzweil

 

 

 

Дорогие друзья!

В ближайшее время мы ожидаем поставку продукции фирмы Kurzweil, в которой присутствует много новинок.

Отдельно хотелось бы отметить несколько инструментов, а именно: Kurzweil KA-110 и KA-150 SR.

 

2757701_0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И так, компактное цифровое пианино Kurzweil KA-110 будет не заменимым инструментом для тех, кто нуждается в портативности и мобильности. На ряду с этим, пианино имеет 583 качественных тембра и автоаккомпанемент, что дает возможность самому музицировать со встроенным оркестром  в разных музыкальных жанрах.

 

Кнопки на контрольной панели размещены компактно и интуитивно понятно — переключение тембров, стилей автоаккомпанемента, доступ к функциям — все максимально просто и удобно, собственно, в стиле kurzweil.

 

Для полного воплощение Ваших музыкальных фантазий, инженеры kurzweil наделили ka-110  отличным набором функций: встроенный рекордер на 5 песен, для записи Ваших композиций, три уровня пространственных эффектов, 4 уровня чувствительности 88-клавишной клавиатуры с молоточковой механикой, USB-порт, слот для карты памяти.

 

И, отдельным пунктом нужно выделить 80-ваттную 4-спикерную стерео-систему, которая поможет передать всю реалистичность и высокое качество тембров  Kurzweil KA-110.

1463559667_21687_283347_image_big.0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшний день, Kurzweil KA-150 SR — это одно, из самых доступных стационарных цифровых пианино. За очень демократическую стоимость мы получаем пианино в элегантном корпусе, 128 тембров (плюс барабанные установки) и 26 ритмов автоаккомпанемента. Так же, отмечаем наличие режима обучения.

 

В этом инструменте есть все необходимое: встроенный метроном, транспонирование, разделение клавиатуры и наложение тембров, микрофонный вход, 2 выхода на наушники, стерео RCA аудио входы и выходы, 1/8" стерео вход, 20-ваттная акустическая система.

 

Kurzweil KA-150 SR — это инструмент, отражающий максимально точно понятие «цена — качество».